[貼圖]敗家萬里通-十週年紀念Line貼圖正式上架!我們刷卡都比刷牙快!


2020因為疫情的影響無法出國,一顆想旅行的心,一直被壓抑著。回顧自己這幾年的飛行常旅客人生,將這份被壓抑的心情,轉往貼圖的創作,也用這份貼圖,為自己撰寫部落格已達十年留下一個紀念。這些年撰寫部落格的過程,很高興認識許多喜歡精緻旅行的朋友。也因為有了這個平台/社群,自己也學習成長了很多。希望自己可以保持熱情,繼續和大家一起分享各種生活中的美好。特別是,我熱衷的美食與旅行兩個主要項目。

創作這組貼圖的初衷,其實某程度上是想達成一種人生成就的解鎖,可以開心的表示自己也斜槓了所謂的貼圖創作。在創作的過程中了解到,在嚴苛的分潤機制底下,貼圖所帶來的販售收益實在是微乎其微。而且我相信會買這樣貼圖的受眾是非常少的,因為有些貼圖梗,是一般朋友不太能理解的(笑)我想,會購買這組貼圖*的朋友,買的是一份對我這十年來常旅客體驗分享的支持。

這個作品除了日常簡單的懶人回復貼圖之外,主要融入了自己過往飛行常旅客的生活的情境作為主軸。希望等疫情趨緩,恢復往日旅遊生活後,可以開心的在日常聯繫中,以貼圖表達自己的情感,讓生活多一點精彩。這組貼圖裡,我最想做的一件事情,就是下次訂票的時候,猛按“我只搭頭等艙”給這幾年幫忙處理機票的HR 。她已經幫我買了好多年的N艙(N艙的意思是最低票價,不可累積里程/不可退票/不可…什麼都不行的準時出發艙等)。如果想要讓自己的商務差旅舒適一點,我都要自己處理後續的升等。我想,該是透過貼圖,態度堅定地表達我的訴求讓她知道的時候了(笑)

 

Line貼圖販售資訊:

售價:一杯手搖飲的價格$60 (在Line平台繁瑣的分潤機制底下,創作者實際能取得的一組貼圖收益不到$20元)。

貼圖這裡買:https://store.line.me/stickershop/product/14420368

 

Categories: 生活, 生活綜合Tags: ,

發表迴響

%%footer%%